Metzger/-in
Eins von 19 Stellenprofilen beim Arbeitgeber G. Bianchi AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Portionieren, Zuschneiden und Verarbeiten der Fleischprodukte nach Kundenvorgabe, Kommissionieren, Mitarbeit in der Produktion und Verpackung, Umsetzen von Hygienevorschriften
Team / Beschreibung
Bianchi's Herz schlägt seit 1881 für die Kulinarik und die Schweizer Gastronomie. Als leidenschaftliches und sehr erfolgreiches Familienunternehmen im Lebensmittel-Grosshandel setzen wir zukunftsweisend auf Tradition.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre als MetzgerIn oder Fleischfachmann/-frau EFZ
- Alternativ, falls du viel Potential und Interesse mitbringst, sind wir auch bereit für ein "learning on the job"
- Selbständige, systematische und effiziente Arbeitsweise
- Gute physische Kondition
- Kommunikative, flexible, teamfähige und kundenorientierte Persönlichkeit
- Gute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise auf Deutsch
- Kenntnisse in der Brätherstellung von Vorteil
- Wohnort von Vorteil in der Region mit Bereitschaft am Samstag zu arbeiten