G. Bianchi AG

Metzger/-in

📍 5621 Zufikon

Rolle und Verantwortlichkeiten

Portionieren, Zuschneiden und Verarbeiten der Fleischprodukte nach Kundenvorgabe, Kommissionieren, Mitarbeit in der Produktion und Verpackung, Umsetzen von Hygienevorschriften

Team / Beschreibung

Bianchi's Herz schlĂ€gt seit 1881 fĂŒr die Kulinarik und die Schweizer Gastronomie. Als leidenschaftliches und sehr erfolgreiches Familienunternehmen im Lebensmittel-Grosshandel setzen wir zukunftsweisend auf Tradition.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre als MetzgerIn oder Fleischfachmann/-frau EFZ oder alternativ, falls du viel Potential und Interesse mitbringst, sind wir auch bereit fĂŒr ein "learning on the job"

  • Kenntnisse in der BrĂ€therstellung von Vorteil

  • SelbstĂ€ndige, systematische und effiziente Arbeitsweise sowie gute physische Kondition

  • Kommunikative, flexible, teamfĂ€hige und kundenorientierte Persönlichkeit

  • Gute mĂŒndliche und schriftliche Ausdrucksweise auf Deutsch

  • Wohnort von Vorteil in der Region mit Bereitschaft am Samstag zu arbeiten