Metzger/-in
đ 5621 Zufikon
Rolle und Verantwortlichkeiten
Portionieren, Zuschneiden und Verarbeiten der Fleischprodukte nach Kundenvorgabe, Kommissionieren, Mitarbeit in der Produktion und Verpackung, Umsetzen von Hygienevorschriften
Team / Beschreibung
Bianchi's Herz schlĂ€gt seit 1881 fĂŒr die Kulinarik und die Schweizer Gastronomie. Als leidenschaftliches und sehr erfolgreiches Familienunternehmen im Lebensmittel-Grosshandel setzen wir zukunftsweisend auf Tradition.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Berufslehre als MetzgerIn oder Fleischfachmann/-frau EFZ oder alternativ, falls du viel Potential und Interesse mitbringst, sind wir auch bereit fĂŒr ein "learning on the job"
Kenntnisse in der BrÀtherstellung von Vorteil
SelbstÀndige, systematische und effiziente Arbeitsweise sowie gute physische Kondition
Kommunikative, flexible, teamfÀhige und kundenorientierte Persönlichkeit
Gute mĂŒndliche und schriftliche Ausdrucksweise auf Deutsch
Wohnort von Vorteil in der Region mit Bereitschaft am Samstag zu arbeiten