Leiter/-in Restauration
📍 8700 Küsnacht ZH
Rolle und Verantwortlichkeiten
Verantwortung für die personelle und fachliche Führung des Restaurants Ruschmoos und Service auf den Wohngruppen, Förderung und Sicherstellung einer kooperativen und vorbildlichen, interprofessionellen Zusammenarbeit, Sicherstellung von dienstleistungs- und kundenorientierten Abläufen, Aktive Mitarbeit in den verschiedenen Bereichen und Diensten, Mitverantwortung bei der Planung von Sonderveranstaltungen, Kontakt mit den Bewohnerinnen und Bewohnern und deren Angehörigen im Zusammenhang mit Aufgaben der Hotellerie, Verantwortung für die Dekoration im Restaurant und öffentlichen Räumen, Umsetzung und Einhaltung der standort- und abteilungsspezifischen Richtlinien, Konzepte und Qualitätsvorgaben, Mitarbeit in Projekten
Team / Beschreibung
Die Gesundheitsnetz Küsnacht AG (GNK) mit den Alters- und Gesundheitszentren Tägerhalde und Wangensbach mit rund 130 Bewohnerinnen und Bewohnern sowie Tagesheim, der Spitex, dem Wohnen im Alter und der Beratung mit insgesamt rund 240 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist eine gemeinnützige Aktiengesellschaft in vollständigem Eigentum der Gemeinde Küsnacht.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann von Vorteil mit einer Berufsprüfung Bereichsleiter/-in Hotellerie
Berufserfahrung im Bereich Hotellerie (Service), vorzugsweise im Heim- oder Spitalumfeld
Ausgeprägte Motivation zur Übernahme einer Führungsfunktion
Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Sozialkompetenz, Teamfähigkeit sowie Freude im Umgang mit älteren Menschen
Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office, peps, und TC-Pos Kasse)
Bereitschaft für Wochenenddienste