Küchenkraft
📍 8700 Küsnacht ZH
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereiten und Anrichten von warmen und kalten Speisen (Frühstück, Zwischenverpflegung, Mittagessen, Abendessen, Restaurant-Angebot, Mahlzeitendienst). Mitarbeit bei Sonder- und Abendanlässen wie Jahreszeitfesten, Geburtstage oder Caterings. Schöpfen und Mitarbeit im Service auf allen Abteilungen und in der gesamten Restauration. Bestellung von Waren, Warenannahmen und Lagerungen von Lebensmittel. Mitverantwortung für Sicherheit und Hygiene im Bereich Küche und Restauration.
Team / Beschreibung
Die Gesundheitsnetz Küsnacht AG (GNK) mit den Alters- und Gesundheitszentren Tägerhalde und Wangensbach mit rund 130 Bewohnerinnen und Bewohnern sowie Tagesheim, der Spitex, dem Wohnen im Alter und der Beratung mit insgesamt rund 240 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist eine gemeinnützige Aktiengesellschaft in vollständigem Eigentum der Gemeinde Küsnacht.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Küchenangestellte/r EBA
Einige Jahre Berufserfahrung im Bereich Heim- oder Spitalumfeld von Vorteil
Gute Deutschkenntnisse und Bereitschaft für Wochenendeinsätze
Führerausweis von Vorteil