V-ZUG AG

Chef/-in de Partie

📍 6300 Zug

Eins von 159 Stellenprofilen beim Arbeitgeber V-ZUG AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Chef de Partie schwingst du das Zepter bei deinem zugeteilten Posten – von der Planung, über die Umsetzung bis hin zur Reinigung. Du arbeitest im Cook & Serve Verfahren, setzt Qualitäts- und Kreativitätsstandards, hilfst bei der Angebotsplanung und Warenbestellung, förderst Lernende, überwachst die Lagerhaltung und bist für Hygiene- und Sicherheitsvorschriften verantwortlich.

Team / Beschreibung

Personalrestaurant ZUGORAMA bei V-ZUG AG in Zug bietet abwechslungsreiche Mittagsmenüs an drei Food-Stationen für ca. 350 Mitarbeitende. Es ist Teil eines dynamischen Teams, das kulinarische Erlebnisse schafft.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Mehrjährige Erfahrung in gehobener Gastronomie oder Hotellerie

  • Förderung eines starken Teamgefühls durch kooperatives und kommunikatives Handeln

  • Ausgeprägtes Einfühlungsvermögen für die Bedürfnisse und Ansprüche der Kundschaft

  • Kreative Ader fürs Kochen und Leidenschaft für hochwertige, regionale und saisonale Produkte

  • Zuverlässigkeit, Einfallsreichtum und Streben nach gastronomischer Perfektion

  • Hohe Ausdauer, Fähigkeit zur Erfolgsfindung in unklaren Situationen