Entwicklungsingenieur/-in Anwendungstechnik für Küchenprodukte

Eins von 140 Stellenprofilen beim Arbeitgeber V-ZUG AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du entwickelst unsere Geräte unter anwendungstechnischen Aspekten in Zusammenarbeit mit internen und externen Stakeholdern in interdisziplinären Teams. An Eigen- und Fremdgeräten dokumentierst und führst du Qualifikationen durch hinsichtlich Gebrauchseigenschaften und internen Arbeitsanweisungen. Für einen optimalen Kundennutzen entwickelst und prüfst du Anforderungen wie eine intuitive Bedienung, gute Ergonomie, effizienter Ressourcenverbrauch und ähnliches. In dein Aufgabengebiet gehören ebenso die Entwicklung und Optimierung von Prozessabläufen in Geräten und Smart-Devices sowie die Betreuung von Analysegeräten und die Beratung, Schulung und Beanstandungsbearbeitung der Geräteanwendung. Als Teilprojektleiter:in bist du involviert bei der Erstellung von Dokumenten (wie Pflichtenheft, Anforderungs- oder Testspezifikationen) und arbeitest in Arbeitsgruppen und Normengremien mit.

Team / Beschreibung

EPK (Produkt Segment Küche) ist ein Teilbereich innerhalb des Technology Departements. Wir begleiten unsere Produkte von der Markteinführung bis zum Lebensende. Dabei verbessern wir kontinuierlich die Qualität und suchen nach Möglichkeiten unser Produktsortiment mit Verbesserungen wettbewerbsfähig zu halten. Mit unserer technischen Expertise und unserem Wissen in Lebensmittel- und Prozessfragen entwickeln wir Produkte, die intuitiv und einfach zu bedienen sind. Unser Ziel ist es, allen Nutzern eine reibungslose und stressfreie Erfahrung sowie erstklassige Kochergebnisse zu ermöglichen. Durch die Organisation und Durchführung von Projekten stellen wir sicher, dass unsere Produktneuheiten in hoher Qualität, pünktlich und im Budgetrahmen auf den Markt kommen.

Qualifikationen und Fähigkeiten