Koch/-in
📍 9230 Flawil
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du zauberst aus frischen und regionalen Zutaten köstliche Gerichte für unsere Mitarbeitenden, Seminarteilnehmer sowie für Aperos und Bankette. Du sorgst für ein blitzblankes Arbeitsumfeld und eine sachgerechte Lagerhaltung. HACCP Richtlinien sind für dich keine lästige Pflicht, sondern Ehrensache.
Team / Beschreibung
Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem jungen, motivierten Team. Internationale Kundschaft. Ein angenehmes, modernes und persönliches Arbeitsumfeld. Attraktive Arbeitszeiten, freie Feiertage und 3 Wochen Sommerferien. Gratis Parkplätze für Mitarbeitende.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Du hast eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ.
Du arbeitest sorgfältig und selbständig.
Teamgeist, Zuverlässigkeit und professionelles Auftreten sind für dich selbstverständlich.
Du zeigst Einsatz und hast eine dienstleistungsorientierte Einstellung.
Gute Deutschkenntnisse? Super! Englisch-Grundkenntnisse? Ein Pluspunkt!