Gastronomie

Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Zürcher Gemeinschaftszentren

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortlich für den Betrieb des GZ Kafi und Mittagstisch-Angebotes inkl. Menüplanung, Einkauf und Produktion, Einhalten der lebensmittelhygienischen Vorschriften, Bewirtschaftung des Lagers. Zubereiten von frischen, ausgewogenen Mittagessen für Schulkinder im Mittagsclub (Mo,Di,Do,Fr) und für Quartierbewohnende am Quartierzmittag (Mi). Unterhalt und Reinigung der gastronomischen Infrastruktur. Anleitung von und Zusammenarbeit mit Zivildienstleistenden, Personen in gemeinnützigen Einsätzen sowie Personal im Stundenlohn. Planung und Unterstützung des kulinarischen Angebots bei verschiedenen GZ Anlässen (z.T. Wochenende). Aktive Mitgestaltung und Weiterentwicklung des Gastronomiebereichs möglich.

Team / Beschreibung

Ein lebendiges, im Quartier gut verankertes Haus. Zusammenarbeit in einem engagierten, motivierten und professionellen Team.

Qualifikationen und Fähigkeiten