Service Mitarbeiter/-in
📍 8952 Schlieren
Rolle und Verantwortlichkeiten
Unterstützung bei der Durchführung von Banketten und Events, Aufbau und Mise en Place für Veranstaltungen und den Restaurantbetrieb, Serviceeinsatz im à la Carte Bereich sowie am Buffet, Bedienung der Kasse, Erstellen von Abrechnungen und Einkassieren, Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs gemäss Anweisungen des Chef de Service, Einhaltung der HACCP-Richtlinien sowie Arbeitssicherheitsvorgaben, Erfüllen von Spezialwünschen unserer Gäste, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten gemäss Hygienestandards
Team / Beschreibung
Zur Verstärkung unseres Service-Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, die Freude daran hat, unseren Gästen ein exzellentes Erlebnis zu bieten – ob bei Banketten, Events oder im à la Carte Service.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Freundliche, zuvorkommende und gepflegte Ausstrahlung
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und hohe Dienstleistungsorientierung
Belastbare, flexible und teamfähige Persönlichkeit
Vernetztes, wirtschaftliches Denken
Hohe Fach-, Sozial- und Selbstkompetenz
Erste Erfahrung im Service von Vorteil
Sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil