Koch/Köchin
📍 8952 Schlieren
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitverantwortung für eine gesunde, kreative, qualitativ hochstehende Verpflegung unserer Mitarbeiter und Gäste. Selbstständiges Arbeiten auf dem zugewiesenen Posten. Anrichten der Menüs vor den Gästen. Mitarbeiten bei Catering, Spezialanlässen und Aperos. Einbringen von Ideen für die kulinarische Auswahl. Einhalten der Hygienestandards. Erledigung von allgemeinen Reinigungsaufgaben.
Team / Beschreibung
Mitarbeiter-Restaurant von Zühlke, das eine gesunde, kreative und qualitativ hochwertige Verpflegung für Mitarbeiter und Gäste bietet.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch
Offenheit für neues im Bereich Food und Zubereitungsarten
Affinität für leichte, kreative Küche
Hohes Qualitätsbewusstsein
Liebe und Passion für Details und berufliches Handwerk
Erfahrungen mit IT von Vorteil