CHEF DE PARTIE
📍 9000 St. Gallen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Selbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten, Mise en Place Arbeiten für diverse Caterings und Messerestaurants, Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes, Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit, Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards, Mithilfe beim Bestellwesen und Warenbewirtschaftung sowie regelmässige Inventuren
Team / Beschreibung
Wir sind ein grösseres Gastronomieunternehmen und führen verschiedene gastgewerbliche Betriebe. Übers ganze Jahr verteilt betreuen wir auf dem Olma-Areal Messen, Kongresse, Bankette, Weihnachtsfeiern, Firmenanlässe und Apéros.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Berufserfahrung als Jungkoch oder Chef de Partie
Sie kochen kreativ und beherrschen das Handwerk aus dem effeff
Sie sind ein Teamplayer und arbeiten gerne im Team
Sie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
Bereitschaft zu Abend- und Wochenendeinsätzen