Eins von 80 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Zurzach Care AG
Mithilfe und Organisation eines reibungslosen Ablaufes im TagesgeschĂ€ft, inklusive Roomservice, Speisesaal und Veranstaltungen. GĂ€steservice auf der Station und Sicherstellung höchster Standards gemÀà unserem Hotelleriekonzept. Einhaltung strenger Hygiene- und QualitĂ€tsstandards sowie Optimierung von ArbeitsablĂ€ufen in Zusammenarbeit mit der Leitung Hotellerie. Informationsstelle fĂŒr Patienten und andere Anspruchsgruppen.
ZURZACH Care ist eine der bedeutendsten Unternehmensgruppe der Schweiz fĂŒr PrĂ€vention, Rehabilitation, Schlafmedizin sowie berufliche und soziale Reintegration. Die Gruppe hat ihren Hauptsitz in Bad Zurzach und beschĂ€ftigt aktuell rund 1300 Personen an mehr als 20 Standorten. Dank der VerknĂŒpfung der verschiedenen Fachkompetenzen, unseren Partnerschaften mit vor- und nachgelagerten Institutionen sowie unserer eigenen Forschungsabteilung können wir neue, bedarfsgerechte Versorgungsmodelle anbieten.
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder vergleichbare Qualifikation.
Erfahrung in der Gastronomie und/oder vergleichbare TÀtigkeit in SpitÀlern oder Kliniken.
Dienstleistungsorientierung
FlexibilitÀt
Belastbarkeit
Freude an der Arbeit mit betagten Menschen
Bereitschaft zu Wochenend- und FeiertagseinsÀtzen.