Koch/-in Personalrestaurant
📍 2562 Port
Rolle und Verantwortlichkeiten
Kochen von durchschnittlich 100 Mittagsmenus im 3er-Team, Vertretung und Unterstützung der Leitung des Personalrestaurants, Bedienung der Gäste sowie Ausgabe der Mahlzeiten und Bereitstellung Getränke, Mithilfe Küchenreinigung, allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Verantwortlich für die Einhaltung der Lebensmittelgesetze und Hygienerichtlinien, Einkaufen und Bestellen von Lebensmitteln, Catering für interne Anlässe wie Apéros, Bankette und Feste ausserhalb der Restaurant-Öffnungszeiten
Team / Beschreibung
Unser Ziel ist es, die Lebensqualität Millionen Menschen zu verbessern. Die Leidenschaft, Neues und Besseres zu schaffen, treibt uns Tag für Tag an, innovative Produkte und Services für die Augenheilkunde zu entwickeln. In unserem stilvoll gestalteten Personalrestaurant "SkyView" im Neubau im Brüggmoos treffen sich Mitarbeitende der beiden Standorte in Port und Brügg, Kolleginnen und Kollegen aus unseren international Tochterfirmen sowie Gäste aus aller Welt.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Ausbildung als Koch EFZ
Freude am Kochen und Bewirten von Gästen
2 - 5 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion
FĂĽhrerschein der Kat. B fĂĽr Einkauf
Motivierte, aufgestellte und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
Anpackende, engagierte und selbständige Arbeitsweise