Zentrum Schönberg AG

Koch/-in / Jungkoch/-in

📍 3006 Bern

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung der kalten und warmen Speisen für die Bewohnenden, Mitarbeitenden und externen Gäste, Schöpfen der Mittagsmenüs im öffentlichen Restaurant, Führen von Banketten oder Sonderveranstaltungen, Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden, Erledigung allgemeiner Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten, Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheit- und Hygienerichtlinien

Team / Beschreibung

Das Zentrum Schönberg vereint Pflege, Betreuung, Beratung und Bildung unter einem Dach. In unserem grossen modernen Betrieb bieten wir 166 stationäre Plätze an.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ

  • Vorzugsweise mit Berufserfahrung

  • Selbständige Arbeitsweise sowie belastbare und flexible Persönlichkeit

  • Flair für Dekoration und Anrichten von Speisen

  • Hohe Sozialkompetenz und Teamfähigkeit