Mitarbeiter/-in Abwaschküche
📍 3400 Burgdorf
Rolle und Verantwortlichkeiten
Erledigung aller anfallenden Arbeiten in der Abwaschküche inklusive Casserollier-Posten, Bedienung der Abwaschmaschinen und Erledigung der dazugehörigen Arbeiten, Einsatz bei Rüstarbeiten und vorbereiten des täglichen Mise-en-place nach Anweisung, Mithilfe beim Bandservice, Verantwortung auf dem zugewiesenen Posten für die Reinhaltung der Räumlichkeiten, Geräte und Maschinen, Installationen und bei der Speisezubereitung, Übernahme von Mitverantwortung für die Umsetzung der Hygienerichtlinie
Team / Beschreibung
Im Zentrum Schlossmatt setzen sich rund 300 Mitarbeitende aus den verschiedensten Bereichen täglich für das Wohl von 186 Bewohnenden ein. Unser Pflegezentrum ist spezialisiert auf die komplexe Pflege von Menschen mit Mehrfacheinschränkungen, auf die Demenzpflege sowie auf Kurzaufenthalte zur Übergangs- oder Rehabilitationspflege. Nebst unserem vielfältigen Therapieangebot finden sich unter unserem Dach auch ein Tageszentrum, eine Kita und ein Restaurant für generationenübergreifende Begegnungen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Erfahrung in der Küche
Kräftige und gute körperliche Verfassung sowie Hygienebewusstsein
Motivation, Freude an der Arbeit im Team
Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. Niveau B1 attestiert)
Zielorientiertes und selbständiges Arbeiten nach den Vorgaben