Abteilungsleiter/-in Speisen

Eins von 156 Stellenprofilen beim Arbeitgeber XLCH AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung und Motivation des Küchenteams, Mitgestaltung der Speisekarte, Sicherstellung von Qualität und Hygiene, Verantwortung für Bestellungen und Warenkontrolle

Team / Beschreibung

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote! Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Qualifikationen und Fähigkeiten