Eins von 143 Stellenprofilen beim Arbeitgeber XLCH AG
à la Carte- und Bankettservice, Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs, Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen, Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten, Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Der Betrieb verfügt über zwei Restaurants, eine Bar, einen Garten sowie mehrere Banketträumlichkeiten. Die Küche zeichnet sich sowohl durch seine schweizer- als auch durch seine internationale Küche aus. Des Weiteren hat der renommierte Betrieb Personalunterkünfte anzubieten.
Abgeschlossene Ausbildung Koch/ Köchin EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung als Sous Chef
Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit
Aktiv mitgestaltendes Vorbild
Feuer und Flamme für die Küche
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Alter: 25 – 30 Jahre