Konditor/-in
📍 6423 Seewen SZ
Rolle und Verantwortlichkeiten
Herstellen von Halbfabrikaten für die Konditorei & Confiserie, Torten, Patisserie, Stücksachen, Cakes, Törtli, Traiteur (Canapés /Sandwiches etc.), Glace, Pralinés, Schokoladenspezialitäten, Osterhasen, Schokoladentafeln etc., Einhalten unserer Qualitäts- und Hygienestandards
Team / Beschreibung
Wir bieten einen zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit moderner Technik und abwechslungsreichen Aufgaben. Es erwartet Dich ein professionelles und motiviertes Team in einem mittelgrossen Produktionsbetrieb mit Charme.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in (Fachrichtung Konditorei-Confiserie) EFZ
2-3 Jahre Berufserfahrung als Konditor-Confiseur/in
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Engagement und Loyalität
Teamfähigkeit
Denk- und Auffassungsvermögen
Engagement und Leistungsbereitschaft
Qualitätsbewusstsein