Xaver Lüönd AG

Konditor/-in

📍 6423 Seewen SZ

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellen von Halbfabrikaten für die Konditorei & Confiserie, Torten, Patisserie, Stücksachen, Cakes, Törtli, Traiteur (Canapés /Sandwiches etc.), Glace, Pralinés, Schokoladenspezialitäten, Osterhasen, Schokoladentafeln etc., Einhalten unserer Qualitäts- und Hygienestandards

Team / Beschreibung

Wir bieten einen zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit moderner Technik und abwechslungsreichen Aufgaben. Es erwartet Dich ein professionelles und motiviertes Team in einem mittelgrossen Produktionsbetrieb mit Charme.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in (Fachrichtung Konditorei-Confiserie) EFZ

  • 2-3 Jahre Berufserfahrung als Konditor-Confiseur/in

  • Belastbarkeit und Durchhaltevermögen

  • Engagement und Loyalität

  • Teamfähigkeit

  • Denk- und Auffassungsvermögen

  • Engagement und Leistungsbereitschaft

  • Qualitätsbewusstsein