Bäcker/-in
📍 6423 Seewen SZ
Rolle und Verantwortlichkeiten
Arbeiten am Ofen, Herstellen von Teigen, Massen, Füllungen, Aufarbeiten von Brot, Kleinbrot, Spezialbrot, Arbeiten in der Feinbäckerei, Arbeiten an der Friteuse, Sandwiches herstellen (füllen etc.), Einhalten unserer Qualitäts- und Hygienestandards, Arbeitsbeginn 00.30 Uhr, 5 Tage Woche, Freitage nicht auf einen Wochentag fixiert, ca. 2 Einsätze im Monat auch an Sonn- und Feiertagen.
Team / Beschreibung
Wir bieten Ihnen einen zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit moderner Technik und abwechslungsreichen Aufgaben. Es erwartet Sie ein professionelles und motiviertes Team in einem mittelgrossen Produktionsbetrieb mit Charme. Zudem erhalten Sie Produktvergünstigungen, 5 Wochen Ferien.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor/in EFZ
2-3 Jahre Berufserfahrung als Bäcker-Konditor/in
Ausgeprägtes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
Kommunikative, kundenorientierte und experimentierfreudige Persönlichkeit