Ausbildung zur Köchin/-in

Eins von 8 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Witag AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Während Deiner Ausbildung zur Köchin / zum Koch lernst Du alle Aufgaben rund um die Zubereitung von warmen und kalten Gerichten kennen. Du bestellst, lagerst und verarbeitest Lebensmittel und beachtest dabei hygienische, betriebswirtschaftliche und ökologische Grundsätze. In der dreijährigen Ausbildung arbeitest du eng mit unserem Küchen-Team zusammen und wirst von den BerufsbildnerInnen begleitet und unterstützt.

Team / Beschreibung

Zum Wohnguet in Täuffelen gehören das Pflegeheim Montlig mit 31 Pflegeplätzen für betagte Menschen in allen Pflegestufen, sowie das Zentrum Breitenfeld mit 36 Pflegeplätzen, 38 Wohnungen mit Dienstleistungen, einem grossen Restaurant, einem Mehrzweckgebäude, diversen Praxen und weiteren Angeboten.

Qualifikationen und Fähigkeiten