Küchenchef/-in, Koch/-in
📍 3756 Zwischenflüh
Rolle und Verantwortlichkeiten
Verantwortlich für die Planung der Küchenbrigade, Produktion und Fertigung der Gerichte, Organisation und Mitarbeit bei der Durchführung von Banketten und Anlässen, Verantwortlich für das korrekte Bedienen der Geräte und Maschinen und deren Sauberkeit, Tagesverantwortung und Wochenvorschau, Einhalten der Hygienevorschriften und das Umsetzen vom Hygienekonzept, Bestellungen, Annahme und Kontrolle der Warenanlieferung
Team / Beschreibung
Der Naturpark Diemtigtal ist eine Landschaft von nationaler Bedeutung. Mitten im Tal erschliessen die Wiriehornbahnen das Freizeitgebiet Wiriehorn und bieten Sommer- und Winter-Erlebnisangebote für Familien und Individualsportler.
Qualifikationen und Fähigkeiten
EFZ Abschluss als Koch
Flexible und selbständige Arbeitsweise
Hohes Qualitätsverständnis
Angenehme Umgangsformen