WANDER AG

Fachspezialist/-in Qualitätskontrolle Chemie/Physik/Mikrobiologie

📍 3176 Neuenegg

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mit dem Team Qualitätskontrolle übernimmst du die Durchführung, Planung, Registration, Auswertung, Dokumentation und Kontrolle der chemisch-pyhsikalischen und mikrobiologischen Lebensmittelanalysen von Rohstoffen, Zwischenprodukten, In-Prozess-Kontrollen und Fertigprodukten. In Zusammenarbeit mit den TeamkollegInnen bist du verantwortlich für die termingerechte Freigabe von Rohstoffen, Zwischenprodukten und Fertigprodukten. Du unterstützt die Fremdkörper-Kontrolle, deren Auswertung und Monitoring-Analysen.

Team / Beschreibung

Neben einem tollen Team, einer sportlichen Firmenkultur mit flachen Hierarchien und Du-Kultur kannst du dich bei uns auf viele Benefits freuen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Chemie- oder Mikrobiologielaborant/in, mit Interesse daran, Neues kennenzulernen

  • Freude an der Lebensmittelproduktion

  • Flexibilität in der Arbeit in einem Labor- und Produktionsteam

  • Mit deiner offenen, selbstständigen und empathischen Art leistest du einen wertvollen Beitrag zum Teamerfolg

  • Du sprichst sehr gut Deutsch (C1/C2)

  • versiert im Umgang mit den gängigen MS-Office Programmen und ggf. SAP