Junior Chef de Service/-in
📍 4058 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Leitung und aktive Mitarbeit bei Anlässen mit 20 bis 1350 Gästen. Bereitstellen sämtlicher benötigten Ressourcen für die anstehenden Anlässe. Aktive Teilnahme am wöchentlichen Event Meeting. Optimales Einsetzen von Mitarbeitern sowie Minimierung der operativen Kosten. Einführung neuer Mitarbeitenden. Zusammenarbeit mit Küche- und Haustechnik- sowie der Reservierung. Bei Bedarf sowie zwecks Ferienablösung leiten und arbeiten Sie aktiv in der Gastronomie (Brasserie mit 120 Sitzplätzen) mit.
Team / Beschreibung
Das Volkshaus Basel gehört zu den Top-10 der faszinierendsten Hotels der Schweiz. Ein einzigartiges Arbeitsumfeld geprägt von hochwertiger Architektur, Kunst und Genuss. Ein junges, innovatives Team voller Ideen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung mit.
Sie weisen mindesten zwei Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Gastronomie-Führungsposition aus.
Ihre Begeisterung und Ihr Interesse für die Stadt Basel, Kultur, Architektur und Ästhetik lassen Sie uns bereits im Bewerbungsschreiben spüren.
Die Prädikate „weltoffen, mit Herzblut dabei, empathisch, organisiert und qualitätsbewusst“ treffen zusätzlich auf Sie zu.
Sie sind verantwortungsbewusst und arbeiten selbständig.