Management Praktikant/-in F&B
đ 4058 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Erlernen der AblĂ€ufe im Event / a la carte Betrieb, Bereitstellung des erforderlichen Mise en place, UnterstĂŒtzung Event Leitung und Organisation von Meetings, Mithilfe bei GrossanlĂ€ssen (bis zu 1â300 GĂ€sten) in Zusammenarbeit mit dem Supervisor, Mithilfe bei der Optimierung des Tagesablaufs der Brasserie und Bar, Aktive GĂ€stebetreuung.
Team / Beschreibung
Das Volkshaus Basel gehört zu den Top-10 der faszinierendsten Hotels der Schweiz.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Lehrgang an einer Schweizerischen Hotelfachschule
Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen
Durchsetzungsvermögen, VertrauenswĂŒrdigkeit und SelbststĂ€ndigkeit
Weltoffen, mit Herzblut dabei, flexibel und Organisationstalent
Motivierte und humorvolle Art
Dienstleistungsorientiert, selbstbewusst und verantwortungsbewusst
FlexibilitÀt bei den Einsatzzeiten