Aushilfe Koch/-in auf Stundenlohnbasis
📍 4058 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Selbständige Produktion, Fertigung und Ausgabe der Speisen nach betrieblichen Vorgaben, bewusster und sorgsamer Umgang mit den Produkten, tägliche Mise en Place Arbeiten, Reinigungsarbeiten, selbstständiges Anrichten der besprochenen Gerichte, Eindämmung von Überproduktion, bevorstehende „Extras“ voraussehen, Einhalten und umsetzen der Hygienevorschriften (HACCP)
Team / Beschreibung
Das Volkshaus Basel gehört zu den Top-10 der faszinierendsten Hotels der Schweiz. Sei Teil eines Unternehmens mit kurzen Entscheidungswegen, das sich auf Innovation und Initiativen konzentriert. Offene Kommunikation und angenehme Arbeitsatmosphäre: Wir legen grossen Wert auf ein positives Miteinander. Ein einzigartiges Arbeitsumfeld geprägt von hochwertiger Architektur, Kunst und Genuss. Wir setzen auf langfristige Zusammenarbeit; unser dynamisches Wachstum bietet ideale Voraussetzungen für Ihre persönliche Weiterentwicklung.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Berufserfahrung in der Küche – gelernt von Vorteil
Freude an geregelten Arbeitsabläufen
Belastbarkeit und Flexibilität