Chef de Rang
đ 4058 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Direkte Ansprechperson fĂŒr unsere VeranstaltungsgĂ€ste vor Ort, Sicherstellung eines reibungslosen operativen Ablaufs von Events, Bereitstellung aller benötigter Ressourcen fĂŒr erfolgreiche AnlĂ€sse â vom Aufbau bis zur Nachbereitung, Kennen und Handeln gemĂ€ss unserer Betriebsphilosophie, Mithilfe und allfĂ€llige Ăbernahme von anderen Stationen (Bar, Buffet, Pass, Empfang), Sicherstellen einer hohen GĂ€stezufriedenheit und umfassende Betreuung der GĂ€ste, AbteilungsĂŒbergreifende, teamfördernde Zusammenarbeit, Pflege des vorhandenen Inventars und Mobiliars, Bei Bedarf operativer Support in den anderen Outlets, Teilnahme an internen Weiterbildungsschulungen.
Team / Beschreibung
Das Volkshaus Basel gehört zu den Top-10 der faszinierendsten Hotels der Schweiz.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und/oder Gastronomie
Erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position, idealerweise im Event-Bereich
Im Umgang mit GĂ€sten, Vorgesetzten und Mitarbeitenden beweist du Charme, Sozialkompetenz und eine authentische, natĂŒrliche Freundlichkeit
Du zeichnest dich durch innovative Ideen aus und bist ein Organisationstalent
Auch bei hohem GeschĂ€ftsaufkommen behĂ€lst du stets die Ăbersicht und Ruhe
Du ĂŒbernimmst gerne Verantwortung und weist ausgezeichnete KommunikationsfĂ€higkeiten sowie eine selbstĂ€ndige Arbeitsweise auf
Hohe FlexibilitĂ€t und Einsatzbereitschaft sind fĂŒr dich selbstverstĂ€ndlich