Leiter/-in Frischefachberatung
📍 8404 Winterthur
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachliche und personelle Führung von 9 Frischefachberatenden, Betreuen und beraten der Verkaufsstellen durch Umsetzung der Volg-Strategien der Frischprodukte bzgl. Frische, Qualität, Sortimentsgestaltung, Präsentation und Verkaufsförderung, Mitwirken als Referent bei Fachkursen und Workshops mit Frischebezug in der Volg-Academy, Koordinieren der Aufgaben und Arbeiten mit der Verkaufsplanung bei Umstellungen und Neueinrichtungen, Beraten, planen und bestellen aller Frischprodukte bei Neueröffnungen, Mitarbeiten in den zugeteilten Projekten und aktive Umsetzung in den Verkaufsstellen, Sicherstellen des Wissenstransfers aus Fachgremien und Fachsitzungen zu den Verkaufsstellen, Bindegliedfunktion zwischen dem Bereich Beschaffung Frischprodukte und diversen Bereichen des Verkaufs, Konkurrenzbeobachtung, Leiten von Projekten und Sitzungen und Mitwirken in Projektgruppen.
Team / Beschreibung
Volg ist der Spezialist für Dorfläden und Kleinflächen in der Deutsch- und der Westschweiz. Wir leben Kundennähe – als nahe Einkaufsgelegenheit sowie im persönlichen Kontakt. Die Mitarbeitenden sind das Herz des Ladens und wir legen grossen Wert auf Individualität und Persönlichkeit. Deshalb heisst unser Motto «frisch und fründlich».
Qualifikationen und Fähigkeiten
Grundausbildung im Detailhandels-, Lebensmittel-, oder kaufmännischen Bereich mit entsprechender Erfahrung im Detailhandel, ideal ergänzt mit einer Weiterbildung zum Dipl. Detailhandelsspezialist, Hochschulstudium oder gleichwertig
Mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
FĂĽhrungserfahrung in einem dezentralen Team
Sicheres Auftreten
Teamorientierung
Kommunikationsstärke
hohe Belastbarkeit
Verhandlungsgeschickte Persönlichkeit
hohes Durchsetzungsvermögen
Unternehmerisches Denken & Handeln