Volg Detailhandels AG

Traiteur Produktion und Patisserie

📍 8404 Winterthur

Rolle und Verantwortlichkeiten

SelbststĂ€ndiges sowie arbeiten im Team in der Traiteur Abteilung. Herstellen von belegten Brötchen, BirchermĂŒesli, Salaten und Sandwiches. Abpacken und rĂŒsten der Lieferungen. Bereitstellen des tĂ€glichen Mise-en-place.

Team / Beschreibung

Volg Detailhandels AG

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • rasche Auffassungsgabe und offen Neues zu erlernen

  • FlexibilitĂ€t

  • Belastbarkeit

  • Toleranz

  • ausgeprĂ€gter Sinn fĂŒr Ordnung und Sauberkeit

  • Freude an der Teamarbeit

  • Freude an kreativen Arbeiten

  • Freude am Alltag in einer BĂ€ckerei

  • Sozial- und Fachkompetenz

  • Sehr gute mĂŒndliche und schriftliche Deutschkenntnisse

  • Bereitschaft fĂŒr Arbeitszeiten von 01.00 Uhr bis ca. 06.00 Uhr