Bäcker/-in - Konditor/-in

Eins von 41 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Volg Detailhandels AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Selbstständiges Arbeiten sowie Teamarbeit in der Konditorei-Abteilung, Herstellen von Patisserie, Torten, Kuchen und Crèmedesserts, Zubereitung von Salaten, Canapés und Sandwiches, Produktion von Teigen, Massen, Cremen und Füllungen als Halbfabrikate, Herstellung von langhaltbaren Feingebäcken, Abpacken und Rüsten der Lieferungen. Bei entsprechender Entwicklung Übernahme der Abteilungsleitung möglich: Organisation des Tagesablaufs sowie Mitarbeitereinsatzplanung, Qualitätskontrolle und Schnittstelle zur Produktionsleitung.

Team / Beschreibung

Volg ist der Spezialist für Dorfläden und Kleinflächen in der Deutsch- und der Westschweiz. Wir leben Kundennähe – als nahe Einkaufsgelegenheit sowie im persönlichen Kontakt. Die Mitarbeitenden sind das Herz des Ladens und wir legen grossen Wert auf Individualität und Persönlichkeit. Deshalb heisst unser Motto "frisch und fründlich".

Qualifikationen und Fähigkeiten