Eins von 41 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Volg Detailhandels AG
Selbstständiges Arbeiten sowie Teamarbeit in der Konditorei-Abteilung, Herstellen von Patisserie, Torten, Kuchen und Crèmedesserts, Zubereitung von Salaten, Canapés und Sandwiches, Produktion von Teigen, Massen, Cremen und Füllungen als Halbfabrikate, Herstellung von langhaltbaren Feingebäcken, Abpacken und Rüsten der Lieferungen. Bei entsprechender Entwicklung Übernahme der Abteilungsleitung möglich: Organisation des Tagesablaufs sowie Mitarbeitereinsatzplanung, Qualitätskontrolle und Schnittstelle zur Produktionsleitung.
Volg ist der Spezialist für Dorfläden und Kleinflächen in der Deutsch- und der Westschweiz. Wir leben Kundennähe – als nahe Einkaufsgelegenheit sowie im persönlichen Kontakt. Die Mitarbeitenden sind das Herz des Ladens und wir legen grossen Wert auf Individualität und Persönlichkeit. Deshalb heisst unser Motto "frisch und fründlich".
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in-Confiseur/in EFZ
Bereitschaft für Wochenendeinsätze (365-Tage-Betrieb) sowie für Nachteinsätze (Arbeitsbeginn zwischen 01:00 - 02:00 Uhr)
Schnelle Auffassungsgabe und Eigeninitiative
Unternehmerisches Denken und hohe Loyalität
Flexibilität, Belastbarkeit und ein ausgeprägter Sinn für Ordnung und Sauberkeit
Freude an Teamarbeit und kreativen Aufgaben
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Einwandfreier Leumund
Erste Führungserfahrungen von Vorteil