VitaFutura AG

Junior Sous-Chef/-in

📍 8604 Volketswil

Eins von 33 Stellenprofilen beim Arbeitgeber VitaFutura AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Gemeinsam mit dem Küchenteam sind Sie für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche verantwortlich. Mithilfe bei der Kalkulation und Bestellung der benötigten Ware. Mitgestaltung der Dienstpläne sowie die tägliche Einteilung der Mitarbeiter. Bei Abwesenheit des Küchenchefs trägst du die Verantwortung. Mithilfe und Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung.

Team / Beschreibung

Letztes Jahr haben wir unser modernes Restaurant & Bistro «LaVita» mit insgesamt 70 Innen- und Aussenplätze im Quartier «in der Au» in Volketswil eröffnet. Als gemeinnützige Aktiengesellschaft VitaFutura AG 'leben und wohnen' in der Au beschäftigen wir rund 110 Mitarbeitende in den Bereichen Pflege, Verwaltung sowie Hotellerie. Wir bieten unseren Gästen, regionale, saisonale frisch zubereitete à la Carte Gerichte an. Darüber hinaus bedienen wir unsere Bewohnenden in unseren Wohngruppen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Erfahrung im A la carte und Bankett Service

  • Führungserfahrung als Chef de Partie oder Sous Chef

  • Belastbar und zeigen Eigeninitiative

  • Übernahme von Verantwortung auch in hektischen Situationen

  • Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise

  • Teamplayer der sich gut auf Deutsch verständigen kann