Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Veriset AG
Du berätst Führungskräfte und Mitarbeitende kompetent in sämtlichen HR-Fragen – pragmatisch, lösungsorientiert und auf Augenhöhe. Du gewinnst neue Mitarbeitende für Veriset – mit Fokus auf dein Verantwortungsgebiet. Du begleitest drei kaufmännische Lernende als Berufsbildner*in – mit Raum zur Weiterentwicklung. Administrative HR-Prozesse? Für dich gehören sie selbstverständlich dazu – und du schätzt den Mix aus Administration und persönlicher Beratung. Du bringst dich aktiv in Projekte ein und entwickelst unsere HR-Prozesse mit.
Auf dich wartet ein warmherziges und aufgestelltes Dreierteam, das sich gegenseitig unterstützt, Spass an der Arbeit hat und das Unternehmen weiterbringen will. Wir befinden uns mitten im digitalen Wandel und sind voller Tatendrang, um gemeinsam mit dir "en lässige Ort zom Schaffe z'gstalte"! Bei uns kommen nur moderne Arbeitsmethoden in die Tüte und wir sind offen für neue Ideen. Wir arbeiten in unserem Team agil, um flexibel und effizient auf Herausforderungen reagieren zu können und kontinuierlich Verbesserungen zu erzielen. Unsere Unternehmenskultur basiert auf Wertschätzung, Respekt und Ehrlichkeit. Menschen aus rund 25 Nationen arbeiten bei Veriset. Sie alle vereint ein Ziel: Die besten Küchen für Schweizer Haushalte zu entwickeln, zu planen, zu produzieren und zu montieren. Als inhabergeführtes Familienunternehmen mit über 350 Mitarbeitenden legen wir grossen Wert auf einen familiären Umgang miteinander. Wir gehören mit flexiblen Arbeitszeitmodellen, Homeoffice und zahlreichen weiteren Vorzügen zu den überdurchschnittlich bewerteten Arbeitgeberinnen der Branche.
Du verfügst über eine abgeschlossene kaufmännische Grundausbildung.
Den HR-Fachausweis hast du erfolgreich abgeschlossen.
In einer ähnlichen Funktion konntest du bereits wertvolle Erfahrungen sammeln, welche du bei uns einbringen kannst.
Den Berufsbildnerausweis bringst du mit – oder bist bereit, diesen zu erwerben.
Du kommunizierst stilsicher auf Deutsch und bist idealerweise auch noch ein wenig Französisch affin – c’est super!