Sous-Chef/-in
📍 5610 Wohlen AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitverantwortung für eine abwechslungsreiche, gesunde sowie zielgruppengerechte, schmackhafte Verpflegung. Ansprechperson für alle Abteilungen, Mitarbeitenden und Bewohnenden für Anliegen an die Küche bei Abwesenheit der Leitung Gastronomie. Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft. Ausführung von administrativen Aufgaben. Mithilfe bei Optimierung und Umsetzung von Arbeitsabläufen. Einarbeitung neuer Mitarbeitenden. Ausbildung von Lernenden Koch EFZ.
Team / Beschreibung
Das Bifang Wohn- und Pflegezentrum Wohlen beherbergt 114 Bewohnende mit unterschiedlichem Pflege- und Betreuungsbedarf. Rund 130 Mitarbeitende kümmern sich rund um die Uhr um deren Wohlergehen. Das Haus ist in der Region sehr gut vernetzt und geniesst einen ausgezeichneten Ruf. Dazu leistet die Gastronomie einen wesentlichen Beitrag und geniesst einen hohen Stellenwert.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ sowie idealerweise eine Zusatzausbildung als Koch/Köchin in sozialen Institutionen oder Chefkoch mit eidg. Fachausweis
Bereitschaft zu regelmässiger Wochenend-Arbeit
Fachkompetenz und hohe Sozialkompetenz
Einfühlungs- und Durchsetzungsvermögen, Teamfähigkeit
Sehr gute Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich