Stv. Geschäftsführer/-in
📍 8305 Dietlikon
Rolle und Verantwortlichkeiten
Aktive Mitarbeit als Gastgeberpersönlichkeit im Service, Ausführung diverser administrativer Tätigkeiten wie Tagesabrechnungen, Korrespondenz, Bestellwesen und Zeitbewirtschaftung, Verantwortung für die gesamten Betriebsabläufe in Abwesenheit des Geschäftsführers, Unterstützung bei Mitarbeiterführung und -schulung sowie Einsatzplanung, Planen und umsetzten von Verkaufsförderungsmassnahmen, Reservations- und Feedbackmanagement, Kontrolle der Hygienerichtlinien und Qualitätsstandard
Team / Beschreibung
Two Spice AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
abgeschlossene Ausbildung oder Absolvent/in einer schweizerischen Hotelfachschule
erste Führungserfahrung (vorzugsweise zwischen 2-3 Jahren)
initiative und dienstleistungsorientierte Gastgeberpersönlichkeit
Kommunikationsstärke sowie interkulturelle Kompetenz