Küchenchef/-in

📍 8008 Zürich

Eins von 76 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Two Spice AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fachliche Führung des Küchenteams, Zubereitung und Aufbereitung des Speisenangebots nach vorgegebenen Rezepturen, Sicherstellung einer hohen Qualität und Konsistenz der Speisen, Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche, Teamorientierte Zusammenarbeit mit anderen Küchenmitarbeitern, Mitverantwortung für das Bestellwesen und für die Warenannahme, Reinigungsarbeiten gemäss HACCP

Team / Beschreibung

Two Spice – ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen aus Zürich. Seit 1990 bringen wir frische Ideen auf den Tisch und entwickeln einzigartige Konzepte und Marken, die begeistern. Unsere vielseitigen Betriebe sind an den zentralen Hotspots verschiedener Städte zu Hause und stehen für Qualität, Design und pure Genussmomente. ZENBU ist unser Sushi-Brand für den Detailhandel und begeistert seit 2018 mit tagesfrischem Sushi, Sashimi, Suppen und warmen Gerichten.

Qualifikationen und Fähigkeiten