Eins von 74 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Two Spice AG
Mise en Place vorbereiten und bereitstellen, Produktionsarbeiten. Aktive Mitarbeit in der Küche sowie Unterstützung der Köche. Einhaltung der Rezepturen und Sicherstellung der Qualität. Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards im Verantwortungsbereich. Diverse Aufräum- und Reinigungsarbeiten.
Two Spice – ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen aus Zürich. Seit 1990 bringen wir frische Ideen auf den Tisch und entwickeln einzigartige Konzepte und Marken, die begeistern. Unsere vielseitigen Betriebe sind an den zentralen Hotspots verschiedener Städte zu Hause und stehen für Qualität, Design und pure Genussmomente. Willkommen im Yalda, das sich von den Gewürzen und der Lebendigkeit des Fernen Ostens inspirieren lässt. Im Angebot steht eine reiche Auswahl an kalten und warmen Gerichten, zeitgemäss interpretiert und mit hochwertigen Zutaten frisch vor Ort zubereitet.
Berufserfahrung als Hilfsköch:in
Grundkenntnisse in der Lebensmittelverarbeitung und -lagerung
Du fühlst dich in der Systemgastronomie wohl
Freude und Leidenschaft für die Gastronomie
Bereitschaft zur Schichtarbeit sowie Wochenend- und Feiertagsdienste
Grundkenntnisse in Deutsch, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
Verständnis für Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)