Mitarbeiter/-in Entwicklung

📍 8008 ZĂŒrich

Eins von 76 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Two Spice AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Entwicklung neuer Produkte von der Ideenfindung bis zur MarkteinfĂŒhrung (Konzept, Rezeptur, Prozessentwicklung) zusammen mit dem Produktmanagement. Dokumentation und Standardisierung von Rezepten und Arbeitsprozessen fĂŒr die Lebensmittelproduktion. Optimierung bestehender Produkte hinsichtlich Geschmacks, Textur, NĂ€hrwertprofil, Haltbarkeit, Verarbeitung und Kosten (BSC). Zusammenarbeit mit QualitĂ€tsmanagement, Lebensmittelsicherheit (HACCP/ISO 22000) und Regulierung zur Einhaltung gesetzlicher Vorgaben. Sensorische Bewertung und Entwicklung von Rezepturen in enger Abstimmung mit dem Produktmanagement. Zusammenarbeit mit Einkauf bei Rohstoffbewertung, Lieferantenentwicklung und nachhaltigen Beschaffungsstrategien. DurchfĂŒhrung von Schulungen, Degustationen und PrĂ€sentationen. Pflege und Instandhaltung der Infrastruktur.

Team / Beschreibung

Die Two Spice Manufaktur, welche zur Two Spice AG gehört, bietet ein vielseitiges und exquisites Angebot an Sushi, Sashimi und vielem mehr. Die ProduktionsstĂ€tte der Two Spice Manufaktur befindet sich in RĂŒmlang und beschĂ€ftigt ĂŒber 90 Mitarbeitende. TĂ€glich werden diverse Köstlichkeiten vorgefertigt und mehrmals tĂ€glich an die Yooji's Restaurants und Stores geliefert. Auch eigens entwickelte Produkte fĂŒr unsere japanische Retail Marke ZENBU, werden in der Manufaktur produziert. ZENBU Produkte wie Sushi, PokĂ©, Onigiri und vegane Feinkost werden fĂŒr Coop produziert und sind schweizweit direkt bei Coop erhĂ€ltlich.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten