Koch/Köchin

Eins von 70 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Two Spice AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung der Gerichte nach unseren Rezepturen, Sicherstellung einer hohen Qualität und Konsistenz der Speisen, Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche, Teamorientierte Zusammenarbeit mit anderen Küchenmitarbeitern, Mitverantwortung für das Bestellwesen und für die Warenannahme, Reinigungsarbeiten gemäss HACCP

Team / Beschreibung

Ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen aus Zürich. Seit 1990 bringen wir frische Ideen auf den Tisch und entwickeln einzigartige Konzepte und Marken, die begeistern. Unsere vielseitigen Betriebe sind an den zentralen Hotspots verschiedener Städte zu Hause und stehen für Qualität, Design und pure Genussmomente. Willkommen im Cheyenne, einem trendigen US-amerikanischen Lokal mit rustikalem Interieur und einer grossen Bar. Deftige Burger, leckere Clubsandwiches, diverse Fries und kackige Salate machen unsere Gäste glücklich. Tauche ein in die Welt von Cheyenne und werde Teil unseres Teams, das mit Leidenschaft und viel Herzblut den amerikanischen Lifestyle lebt.

Qualifikationen und Fähigkeiten