Eins von 70 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Two Spice AG
Operative Leitung des Betriebes (Betriebsabläufe) in Abwesenheit der Vorgesetzten, Einteilung der Verkaufsmitarbeitenden an der Front während der Schicht, Betreuung und Beratung der Gäste, Getränke- und Speiseausgabe am Buffet inkl. Inkasso, Kassenabschlüsse und Tagesabrechnungen durchführen, Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards im Verantwortungsbereich
Two Spice - ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen aus Zürich, das seit 1990 frische Ideen auf den Tisch bringt und einzigartige Konzepte und Marken entwickelt. Die vielseitigen Betriebe sind an zentralen Hotspots verschiedener Städte zu Hause und stehen für Qualität, Design und pure Genussmomente. Rice Up! ist inspiriert von dem lebendigen Ambiente der Streetfood-Märkte in Asien und bietet frisch zubereitete Bowls im Wok.
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie von Vorteil
Mehrjährige Erfahrung im Service/ Verkauf
Hohes Verantwortungsbewusstsein und Durchsetzungsvermögen
Kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln
Bereitschaft zur Schichtarbeit sowie Wochenend- und Feiertagsdiensten
Gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung, weitere Sprachen sind ein Plus