Chef de Rang Restaurant Marina
📍 7050 Arosa
Rolle und Verantwortlichkeiten
Begrüssen und platzieren von Gästen, Leitung einer Station inklusive Annahme von Bestellungen und Erstellen der Gästerechnungen, Beratung der Gäste sowie aktiver Weinverkauf, Gewährleistung eines gästeorientierten Service, Schaffung einer sicheren, sauberen und freundlichen Umgebung für alle Gäste
Team / Beschreibung
Das Hotel Eden Roc liegt direkt am Ufer des Lago Maggiore und gehört als 5-Sterne-Superior-Luxushotel zu den "Swiss Deluxe Hotels" und den "Leading Hotels of the World". Als eines der vier Häuser der "The Tschuggen Collection" wurde es mehrfach als bestes Ferienhotel der Schweiz ausgezeichnet. Das Hotel verfügt über 95 luxuriöse Gästezimmer und Suiten, vier Restaurants, darunter das Gourmet-Highlight La Brezza mit 19 Punkten Gault Millau & zwei Michelin-Sternen sowie den 2000 m² umfassenden Eden Roc Spa. Der weitläufige Garten mit privatem Badestrand, Panorama-Bootssteg und Jachthafen wird durch ein vielseitiges Wassersportangebot, eine Wasserski- und Segelschule sowie Bootsverleih ergänzt.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Erfahrung in derselben oder einer vergleichbaren Position
Ausgeprägtes Servicedenken, Organisationstalent
Deutsch, Italienisch und Englisch Bedingung, jede weitere Sprache von Vorteil
Höflichkeit gegenüber Gästen
Gepflegtes Erscheinungsbild
Körperliche Belastbarkeit
Gute Weinkenntnisse von Vorteil