Eins von 94 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Tschuggen Collection AG
Verantwortlich für die Organisation und Gestaltung der Arbeitsabläufe des Grand Restaurants. Führung von bis zu ca. 25 Mitarbeitenden - Erstellen und koordinieren von Dienstplänen. Durchführen von Schulungen und Einführen von neuen Mitarbeitenden. Gästebetreuung - Begrüssen und Platzieren unserer internationalen Gäste. Verantwortlich für die Gewährleistung eines gästeorientierten 5 Sterne Services nach LHW Standards.
UNSERE VISION - Wir geben der Zeit Ihren Wert zurück. Sie sind ein leidenschaftlicher und empathischer Gastgeber, wertschätzend & respektvoll? Dann sind Sie bei uns richtig.
Abgeschlossene Berufslehre und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung, jede weitere Sprache von Vorteil
Teamfähig, verantwortungsbewusst und flexibel
Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen
Empathische und diskrete Persönlichkeit sowie serviceorientiertes Auftreten