Eins von 94 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Tschuggen Collection AG
Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung inkl. Bestellungsaufnahme, Leiten einer eigenen Station mit bis zu 12 Tischen, Sicherstellen eines fachgerechten Speise- und Getränkeservices unter Berücksichtigung der vorgegeben Standards sowie aktiver Weinverkauf, Sicherstellung der optimalen Gästezufriedenheit, Erstellung der Gästeabrechnung
Ihr Grundstein für eine Karriere in einer führenden Schweizer Luxus Hotelgruppe
Abgeschlossene Ausbildung zum Restaurantfachmann/frau oder mehrjährige Berufserfahrung
Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung, jede weitere Sprache von Vorteil
Teamfähig, verantwortungsbewusst und flexibel
Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen
Empathische Persönlichkeit sowie serviceorientiertes Auftreten