Eins von 79 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Tschuggen Collection AG
Schichtleitung bei Abwesenheit des Restaurantleiters und dessen Stellvertretung, Mithilfe bei der Arbeitsablaufgestaltung und der Mitarbeiterschulung, Gewährleistung eines gästeorientierten Frühstück- & Abendservice, Erstellung der täglichen Kassenabrechnungen.
Ein inspirierendes und wertschätzendes Arbeitsklima in einem verantwortungsbewussten und kompromisslos engagierten Team, attraktive Mitarbeiterunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe, ausgewogenes Speiseangebot in unserer Mitarbeiterkantine, Spezialpreis für Übernachtungen in den Häusern der The Tschuggen Collection AG, bevorzugte Konditionen und Rabatte bei unseren Partnern in der Destination (z.B. Vergünstigung Kletterpark Arosa, Nutzung der Bergbahnen, Sunrise).
Abgeschlossene Berufslehre als Hotelfachfrau/-mann oder Restaurantfachfrau/-mann
Mehrjährige Berufserfahrung in der 4-Sterne-Hotellerie von Vorteil
Schichtleitung bei Abwesenheit des Restaurantleiters und dessen Stellvertretung
Mithilfe bei der Arbeitsablaufgestaltung und der Mitarbeiterschulung
Gewährleistung eines gästeorientierten Frühstück- & Abendservice
Erstellung der täglichen Kassenabrechnungen
Sprechen Deutsch und Englisch (Bedingung)
Gute Weinkenntnisse von Vorteil