Eins von 79 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Tschuggen Collection AG
Operative nachhaltige Betriebsführung gemäss den quantitativen und qualitativen Vorgaben, Betreuung der internationalen Gästeschaft und Gewährleistung höchster Gästezufriedenheit, Mitarbeiterplanung und Mitarbeiterführung von bis zu 220 Mitarbeitenden, Aktive Mitgestaltung der Unternehmenskultur im Sinne unserer Werte, Repräsentation des Hotel Eden Roc nach Aussen, Angebotsgestaltung, Ertragsmanagement inklusive Dynamic Pricing, Budgetverantwortung und Kreditoren- / Kostenkontrolle, Monatliche Berichterstattung an das Executive Management und den Verwaltungsrat, Sicherstellung eines perfekten Immobilienunterhalts inklusive Investitionsplanung, Planung und Realisierung von Sales- und Marketingmassnahmen in Zusammenarbeit mit dem Corporate Office der Tschuggen Collection.
Die familiengeführte Tschuggen Collection bietet Hotel-Erlebnisse der Spitzenklasse und steht seit Jahrzehnten für gelebte Gastfreundschaft, preisgekrönte Kulinarik und verantwortungsvolles Handeln in den vier Hotels an den spektakulärsten Orten der Schweiz. Alle Mitarbeitenden sind leidenschaftliche Gastgeber mit Unternehmergeist und einem klaren Verständnis unserer gesellschaftlichen und ökologischen Verantwortung.
Abgeschlossene Hotelfachschule
mehrjährige Berufserfahrung als Hoteldirektion oder Vize-Direktion
Eine leidenschaftliche, wertschätzende und engagierte Gastgeberpersönlichkeit
Verantwortungsbewusstsein im Sinne unseres Unternehmens, unserer Mitmenschen und der Umwelt
Begeisterung für das Tessin als (neue) Wirkungsstätte und Lebensmittelpunkt
Hohes Mass an Selbstständigkeit und Dienstleistungsorientierung sowie ein vorausschauendes und inspirierendes Handeln
Stilsicheres Deutsch
sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Italienischkenntnisse oder Bereitschaft zur Weiterbildung