TRINAMO AG
Küchenchef/-in
📍 5000 Aarau
Rolle und Verantwortlichkeiten
Führung und Organisation der Küchenabteilung, Gestaltung des Speiseangebotes in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung, Betriebswirtschaftlicher Wareneinkauf und optimale Preiskalkulation, Aus- und Weiterbildung der Lernenden und Mitarbeiter, Aktive Mitarbeit auf allen Posten, Kontrolle der konstanten Einhaltung der Speisequalität wie auch des Hygienekonzepts, Integrierende Fachanleitung (Mitarbeitende aus dem geschützten Bereich)
Team / Beschreibung
TRINAMO AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
Berufsausbildung als Koch EFZ
Langjährige Erfahrung in der Gastronomie
Grosse Sozialkompetenz
Kulinarisches Feingefühl und Kreativität
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten (Sonntag frei)
Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent
Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten