Küchenchef/-in
📍 3858 Hofstetten b. Brienz
Rolle und Verantwortlichkeiten
Kulinarische Verantwortung über den Gesamtbetrieb, Führen des gesamten Küchenteams (inkl. Küchenmitarbeiter Rosa`s Bistro), Gestaltung des gesamten Food Angebots, Kreativer Umgang mit den Lebensmitteln und Entwicklung saisonaler Menükarten, Kontrollieren und durchsetzen des Qualitätsgedankens, Verantwortung über das Bestellwesen und die Lagerbewirtschaftung, Für reibungslose Zusammenarbeit zwischen den einzelnen Abteilungen und Mitarbeitenden sorgen, Sicherstellung und Überwachung der Einhaltung aller Hygienevorschriften (HACCP)
Team / Beschreibung
Die Firma Trauffer Holzspielwaren AG, mit ihren 90 Mitarbeiter:innen, ist seit über 80 Jahren ein Familienunternehmen und beschäftigt sich hauptsächlich mit der Produktion und dem Vertrieb von Kinderspielzeug aus Holz. Seit Juni 2022 ist das Unternehmen durch die Eröffnung der Trauffer Erlebniswelt neu auch in der Gastronomie und Hotellerie tätig und ist auf über 180 Mitarbeiter:innen angewachsen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Erfahrung als Küchenchef:in (à la Carte, Bankette) oder abgeschlossene Ausbildung zum/zur Küchenchef:in
Erfahrung in der Menüplanung (à la Carte, Bankette)
Hohes Qualitätsbewusstsein
Sehr gute schriftliche und mündliche Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
Zielorientierte, verantwortungsvolle, belastbare, flexible, motivierte und unternehmerisch denkende Persönlichkeit
Team- und kontaktfähig