Transgourmet Schweiz AG

Kommissionierer/-in

📍 4053 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sicherstellen der termingerechten, fehlerfreien und qualitativ einwandfreien Kommissionierung der Kundenaufträge in allen Temperaturbereichen, Einhaltung der Rüstreihenfolgen und einwandfreies Beladen der Transportgebinde, Kommissionierte Aufträge der richtigen Tour zuordnen, Nachschub für ausgehenden Artikeln auslösen, Mithilfe bei Inventuren, Systemgeführte Kommissionierung der Kundenaufträge unter Einhaltung sämtlichen Kommissionier-Vorschriften, Übergabe der beladenen Transporthilfsmittel (THM) am richtigen Touren-Bereitstellungsplatz, Fachgerechtes Entsorgen der anfallenden Abfallarten, Einhalten der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB-Richtlinien

Team / Beschreibung

Transgourmet Schweiz AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Berufserfahrung im Wareneingang und in der Kommissionierung

  • Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten

  • Eigeninitiative, Zuverlässigkeit und hoher Einsatzwillen

  • Gute Deutschkenntnisse

  • Staplerprüfung (SUVA anerkannt)

  • Gute Kenntnisse im Umgang mit Lagerverwaltungssystemen

  • Robuste Gesundheit da Kühlraum, Temperatur 3-5°C