Verdichter/-in
📍 4053 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sicherstellen der termingerechten, fehlerfreien und qualitativ einwandfreien Verdichtung der Kundenaufträge in allen Temperaturbereichen, Einhaltung der Tourenreihenfolgen und einwandfreies Beladen der Transportgebinde, kommissionierte Aufträge der richtigen Tour zuordnen, Mithilfe bei Inventuren, systemgeführte Verdichtung der Kundenaufträge unter Einhaltung sämtlichen Verdichtungs-Vorschriften, Übergabe der beladenen Transporthilfsmittel (THM) am richtigen Touren-Bereitstellungsplatz, fachgerechtes Entsorgen der anfallenden Abfallarten, Einhalten der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB-Richtlinien.
Team / Beschreibung
Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist führend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zählt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und Spitäler sowie Detailhandel).
Qualifikationen und Fähigkeiten
Berufserfahrung im Warenein- und Ausgang
Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten
Eigeninitiative, Zuverlässigkeit und hoher Einsatzwillen
Staplerprüfung (SUVA anerkannt)
Gute Kenntnisse im Umgang mit Lagerverwaltungssystemen
Robuste Gesundheit da Kühlraum, Temperatur 3-5°C
Arbeitsbeginn ca. 11.00Uhr