Mitarbeiter/-in Front Check-in und Check-out
đ 4053 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Erfassung und Mutationen von Kundendaten, Erstellen von Tageskarten, Kundenstamm aktualisieren, Annahme von Leergut- und Warenretouren, Eintrittskontrolle, Bedienung der Telefonzentrale, Effiziente Abwicklung des Inkassos, Korrekte Kassen- und Wochenabrechnungen, Korrekte und speditive Erfassung der Ware am Check-out, Mithilfe bei Inventuren, Arbeitszeit tÀglich bis 18.00 Uhr, Donnerstags Abendverkauf bis 20.00 Uhr, Samstags bis 12.00 Uhr
Team / Beschreibung
Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist fĂŒhrend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zĂ€hlt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und SpitĂ€ler sowie Detailhandel).
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche von Vorteil, keine Bedingung
ZuverlÀssiges, effizientes und korrektes Arbeiten
Gepflegte Erscheinung und Freude am Kundenkontakt
Begeisterung an neuen Herausforderungen
Körperliche Belastbarkeit
Freude am Arbeiten im Team
Gute Kenntnisse der MS Office-Palette