Transgourmet Schweiz AG

Verantwortliche/-r Technik und Betriebe

📍 4053 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sicherstellen der FunktionalitĂ€t und Unterhalt der technischen Anlagen, Einhaltung, Schulung und Weiterentwicklung der Sicherheitskultur im Betrieb (inkl. Zusatzfunktion als ASIB Standort Chur), Koordination von Reinigung, Leergut- und Gebinde Management, Mithilfe bei der Auslieferung von Kundenbestellungen aus dem Markt, Keine Kaderposition, ohne MitarbeiterfĂŒhrung.

Team / Beschreibung

Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist fĂŒhrend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zĂ€hlt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und SpitĂ€ler sowie Detailhandel).

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre (bevorzugt im handwerklichen oder technischen Bereich)

  • IT-Kenntnisse der MS-Office Palette

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • FĂŒhrerausweis Kategorie B

  • Staplerausweis mindestens Kategorie S2, oder Bereitschaft dazu, diesen zu erwerben.