Stv Abteilungsleiter/-in Metzgerei
đ 4053 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Aktive Verkaufs- und BeratungstĂ€tigkeiten, Erkennen, erfassen und weiterleiten von KundenbedĂŒrfnissen sowie Reklamationen an den vorgesetzten Abteilungsleiter, Sicherstellung der WarenprĂ€sentation und einer optimalen Verkaufsbereitschaft (WarentrĂ€ger, 2. VP, Aktionsplatz), SelbstĂ€ndiges Bestellwesen ausfĂŒhren, Inventaraufnahme gemĂ€ss Vorgaben, Aktive Teilnahme am kontinuierlichen Verbesserungsprozess (KVP), On-the-Job Ausbildung Mitarbeitenden und Lernenden
Team / Beschreibung
Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist fĂŒhrend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zĂ€hlt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und SpitĂ€ler sowie Detailhandel).
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Metzger)
Erste Berufserfahrung als Teamleiter
Freude am persönlichen Kundenkontakt
Begeisterung an neuen Herausforderungen
Sehr gute Deutschkenntnisse
Netzwerk im Detailhandel oder Gastro von Vorteil