Stellvertretende Abteilungsleitung Metzgerei
đ 4053 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du berĂ€tst unsere Kundschaft aktiv, freundlich und fachkundig. Du stellst sicher, dass die WarenprĂ€sentation top, frisch und saisonal ist. Du fĂŒhrst selbststĂ€ndig das Bestellwesen und sorgst fĂŒr volle VerfĂŒgbarkeit. Du ĂŒberwachst Aktionen, Beschriftung und VerkaufsplĂ€tze gemĂ€ss Konzept. Du erkennst KundenwĂŒnsche und leitest diese an die Abteilungsleitung weiter. Du unterstĂŒtzt deinen Vorgesetzten im TagesgeschĂ€ft und bildest Mitarbeitende sowie Lernende "on the job" aus.
Team / Beschreibung
Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist fĂŒhrend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zĂ€hlt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und SpitĂ€ler sowie Detailhandel).
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Ausbildung im Detailhandel oder in der Lebensmittelbranche (z. B. Koch, Metzger:in)
Du arbeitest zuverlÀssig, effizient und hast ein gepflegtes Auftreten
Du bist fit im Umgang mit MS Office
Du gehst offen auf Menschen zu und hast Freude am Kundenkontakt
Du bist belastbar und bleibst auch in hektischen Momenten freundlich
Du sprichst fliessend Deutsch und arbeitest gerne im Team